欢迎访问广东省知识产权投融资促进会官网!咨询电话:18588762321

广东省知识产权投融资促进会

Intellectual Property Investment of Guangdong
新闻资讯


协会动态

不断优化服务,助力企业发展—— 广州粤港澳大湾区经济文化促进会陈智东副秘书长莅临知投会交流指导

发布日期:2021-09-23

    9月7日上午,广州粤港澳大湾区经济文化促进会陈智东副秘书长到广东省知识产权投融资促进会(下称知投会)交流指导,知投会曾锲秘书长、程发贤常务副会长热情接待。

    知投会曾锲秘书长对陈智东副秘书长详细介绍了知投会的情况,同时陈智东副秘书长也介绍了协会的情况与动态,双方就粤港澳三地经济文化交流合作,协会如何更好的服务于大湾区,促进区域经济文化交流与合作,实现优质资源对接与优势互补,推动企业转型升级和创新引领,提升企业创新力和竞争力等进行了深入交流。最后感谢陈智东副秘书长给知投会提供了很多宝贵意见。

    知投会将一如既往服务好会员单位,不断优化服务,助力企业发展!

    初心不改,未来可期!