欢迎访问广东省知识产权投融资促进会官网!咨询电话:020-87006561

广东省知识产权投融资促进会

Intellectual Property Investment of Guangdong
新闻资讯


协会动态

绿色发展•共筑未来——广东省绿色生态发展评估与推广中心顺德办事处揭牌仪式圆满成功

发布日期:2022-03-30

2022329日,春回大地,万物复苏。在这个朝气蓬勃的日子里,广东省绿色生态发展评估与推广中心顺德办事处揭牌仪式在广东祥和税务师事务所三楼顺利举行。

 

(图:现场签到)

 

本次揭牌仪式由广东省绿色生态发展评估与推广中心、广东祥和环保科技有限公司主办。广东省生态环境厅原副厅长李亚南、广东省绿色生态发展评估与推广中心主任曾锲、副主任李昆炬、顺德区生态环境局副局长李加华、顺德区生态环境保护及产业协会会长佘永亮、秘书长周健聪莅临指导,纷纷为本次揭牌仪式送上了寄语与祝福。

 

(图:广东祥和总经理张广辉发言

 

    广东祥和总经理张广辉指出,广东省绿色生态发展评估与推广中心能在顺德落地,能落地于我们广东祥和总部,更是我们祥和的荣幸,希望能为顺德的环保事业奉献力量。

 

(图:广东省绿色生态发展评估与推广中心主任曾锲发言

 

    广东省绿色生态发展评估与推广中心主任曾锲表示,顺德办事处是中心在广州以外的第一个办事处,希望能为顺德企业带来更好地助力。

 

(图:顺德区生态环境保护及产业协会会长佘永亮发言

 

    顺德区生态环境保护及产业协会会长佘永亮代表协会对中心在顺德设立办事处表示欢迎与感谢,希望能给”以水兴城“带来福音。

 

(图:顺德区生态环境局副局长李加华发言

 

    顺德区生态环境局副局长李加华表示高质量发展离不开绿色发展,需要像广东省绿色生态发展评估与推广中心这样的团队来顺德提供帮助。

 

(图:广东省生态环境厅原副厅长李亚南发言

 

    广东省生态环境厅原副厅长李亚南指出,从全省来看,碳中和碳达峰才刚刚起步,顺德在垃圾处理填埋方面也有突飞猛进的发展,由衷希望推广中心能继续发挥作用,助力顺德企业发展。

 

  

    相信在各位领导嘉宾的关心与支持下,广东省绿色生态发展评估与推广中心顺德办事处将秉承顺德拼搏奋斗的精神,以创新驱动绿色发展,为顺德企业高质量发展增添新助力,为绿色生态贡献顺德力量。

  

——广东省绿色生态发展评估与推广中心简介——

成立于2014年,以国家绿色发展和生态文明发展战略为纲领,致力于成为绿色生态发展集成服务平台。中心以“绿色生态发展咨询”作为轴心,深耕碳达峰碳中和、绿色发展、生态文明建设、气候变化应对方案,融合绿色金融、绿色技术改造,为社会提供专业绿色生态发展服务。